[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

疯狂约会美丽都

b_monkey 发表于 2004-6-21 13:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,务必把电视机的图象选择打到“明亮档”,否则会丧失掉很多有意思的细节。

2,法国人也丧失了在视觉上讨好你的欲望。

3,如果已认定法国电影是逻辑感沦丧的,那《疯狂约会美丽都》多少能挽救回一些绝望的情绪。部分归功于少台词罢。

4,基本上,法国人民心目中的美丽都(纽约)是患了肢端肥大症的,浅薄的,粗俗的,唯利的。自由女神像和奥斯卡像是脂肪堆砌起来的。

5,一句话梗概,狗骑士跨洲寻亲记。

6,甚至睡觉的时候也都还在想,那只性喜冲火车狂吠的母牛状肥狗的性别是什么呢?电影里甚至没(好里坞得的电影里太善待动物角色了)安排一个异性角色和它配戏。虽然从名字来看,是一个男性角色。不过,还是无甚性别特征。

7,可以去它的网站上和MADAME SOUZA学习敲自行车轮奏主题曲。
akajohndavis 发表于 2004-6-21 15:20:47 | 显示全部楼层
很有意思的片子, 不过里面所有角色形象都不讨好!!
purepure 发表于 2004-6-21 15:59:31 | 显示全部楼层
我爱那个老太婆啊。。
 楼主| b_monkey 发表于 2004-6-21 16:06:39 | 显示全部楼层
有意思的多是某些镜头引起的联想.

比如,知道青蛙的痛觉神经元仅分布在表皮,那么看到餐盘中大动的青蛙时,就会叫:"呀,她们烹饪青蛙不剥皮的?"
akajohndavis 发表于 2004-6-21 17:02:40 | 显示全部楼层
人家可没想那么多, 都那么饿了, 管他那么多, 吃了再说
 楼主| b_monkey 发表于 2004-6-21 18:00:11 | 显示全部楼层
肥狗无有吃的讲.
直直 发表于 2004-6-21 19:33:13 | 显示全部楼层
1、NND(sorry),俺引用的时候老点到编辑然后看到那串的字让我很沮丧;
2、我又发现一个使用标点符号不够统一的家伙;
3、以下这点让我读了6遍还不明白要讲什么;
b_monkey  在 6-21-2004 01:26 PM 发表:
甚至睡觉的时候也都还在想,那只性喜冲火车狂吠的母牛状肥狗的性别是什么呢?电影里甚至没(好里坞得的电影里太善待动物角色了)安排一个异性角色和它配戏。虽然从名字来看,是一个男性角色。不过,还是无甚性别特征。 ...

4、很久没看马骝的影评,许久而来至今,还是有味道;
5、在我未明白你是7的爱好者之前,我就不完成7点了。
 楼主| b_monkey 发表于 2004-6-21 19:55:23 | 显示全部楼层
单枞  在 6-21-2004 07:33 PM 发表:
3、以下这点让我读了6遍还不明白要讲什么;

第一句,表明对肥狗的性别的兴趣.

第二句,表明如果里面有一只肥狗的异性角色与之配戏,那它的性别还是比较好弄清的.与之相比,好里屋得的动画片里,是决计没什么中性的动物角色的,基本上,成年的动物都是成双成对出现的.

第三句,易懂.

第四句,仍易懂
上次几个该片创作人员来京,俺去看了。很可惜那管音乐的回去了!
大可惜啊
闲人散客 发表于 2004-6-27 16:20:25 | 显示全部楼层
我不喜欢老太太
总觉得很恐怖..
直直 发表于 2004-9-22 14:28:38 | 显示全部楼层
老太太的最后一脚强悍啊
狗力跨洋也强悍啊
兔兔猫 发表于 2004-10-11 13:04:50 | 显示全部楼层
purepure  在 6-21-2004 15:59 发表:

我爱那个老太婆啊。。

古柯碱 发表于 2004-10-26 20:42:28 | 显示全部楼层
很有意思 也有点闷呢 不过总算是有很好的音乐