[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

fassibinder

silvertears 发表于 2004-12-5 15:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
老法如何?看了这两本

FEAR EATS THE SOUL

Starring: Brigitte Mira, El Hedi ben Salem, See more

Director: Rainer Werner Fassbinder

Encoding: Region 1 (U.S. and Canada only. This DVD will probably NOT be viewable in other countries. Read more about DVD formats.)

Format: Color

Aspect Ratio(s): 1.33:1

Audio Encoding: Dolby Digital 2.0 Mono

Rated: NR
Studio: Criterion Collection
DVD Release Date: June 24, 2003
Run Time: 93

Chinese Roulette (1976)

Director: Rainer Werner Fassbinder

Encoding: Region 1 (U.S. and Canada only. This DVD will probably NOT be viewable in other countries. Read more about DVD formats.)

Format: Color, Widescreen

Aspect Ratio(s): 1.66:1

Rated: NR
Studio: Wellspring Media, In
DVD Release Date: June 10, 2003
Run Time: 82
Dionysos 发表于 2004-12-5 16:57:18 | 显示全部楼层
心碎了
我看了雾港水手,狐及其友,利利马莲,四季商人,苦涩眼泪,恐惧之恐惧,瘟疫之神,撒旦的烤肉,马丽布劳的婚姻,罗拉,维罗尼卡福斯的渴望,一年13个月,屈特拉嫫嫫上天堂,威迪,爱比死更冷,当心神圣的妓女
手里还有工兵和生命之旅没看
就是没有中国轮盘和恐惧吞噬灵魂这两张...操!
现在最希望盗版商赶紧做出那套柏林亚历山大广场!

我最爱的前5名
1.雾港
2.苦泪
3.一年13个月
4.维罗尼卡福斯的渴望
5.撒旦的烤肉

我准备把每个片子起码重看一遍以后再写个整合致敬.这么爱的导演从来没有过,要严肃对待.恩。
soapy 发表于 2004-12-5 17:09:13 | 显示全部楼层
Dionysos 没看的两部正好是我看过的。。。。
最喜欢《工兵》,也就是《美国大兵》
Dionysos 发表于 2004-12-5 17:11:46 | 显示全部楼层
soapy  在 12-5-2004 17:09 发表:

Dionysos 没看的两部正好是我看过的。。。。
最喜欢《工兵》,也就是《美国大兵》

为什么全世界只有我没有恐惧吞噬灵魂和中国轮盘呢????!
我要疯了!!!!!!!!!!!!
 楼主| silvertears 发表于 2004-12-5 17:32:32 | 显示全部楼层
Dionysos  在 12-5-2004 17:11 发表:

嗬嗬,稍安勿躁`
中国轮盘值得一再体味
喜欢老法的片刻凝固的镜头,仿佛是某个补充氧气的出口
睡谷 发表于 2004-12-5 22:27:54 | 显示全部楼层
Dionysos  在 12-5-2004 17:11 发表:

我也没有,我垫底。
Mark 发表于 2004-12-10 13:43:30 | 显示全部楼层
爱比死更冷
以前叫黑旗 发表于 2004-12-11 12:05:42 | 显示全部楼层
还好,差不多都收完了.
Dionysos 发表于 2004-12-11 13:19:07 | 显示全部楼层
Mark  在 12-10-2004 13:43 发表:

爱比死更冷

早期的法斯宾德特新浪潮或者说特戈达尔
对比后期不怎么太喜欢
不过爱比死更冷里有一个超市里的长镜美极了!
Dionysos 发表于 2004-12-11 13:22:07 | 显示全部楼层
哦。。。不过法斯宾德自己特喜欢瘟疫之神和爱比死更冷
大概是因为两个男主角都是他的小情儿
确实都巨帅!!!啊!!!
睡谷 发表于 2004-12-11 15:10:04 | 显示全部楼层
Dionysos  在 12-11-2004 13:22 发表:

哦。。。不过法斯宾德自己特喜欢瘟疫之神和爱比死更冷
大概是因为两个男主角都是他的小情儿
确实都巨帅!!!啊!!!

法斯宾德干过的帅哥可真多。。
Dionysos 发表于 2004-12-11 18:55:43 | 显示全部楼层
睡谷  在 12-11-2004 15:10 发表:

法斯宾德干过的帅哥可真多。。

不如苏格拉底多。。。
睡谷 发表于 2004-12-11 22:17:32 | 显示全部楼层
Dionysos  在 12-11-2004 18:55 发表:

不如苏格拉底多。。。

听说苏大爷哪会儿都是群P的,历史环境不同啊。不知道法斯宾德可否抱憾。