[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

贵族手机

三千个钉子 发表于 2005-3-16 13:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较出名的nokia的支系vertu
超贵的机阿

不过布朗。爱注意了 这个系列的机符合你的某些要求:功能回归到最简单,没有摄像功能,但是售价高达3万2千美元!!!!
机面显示屏是以超高硬度的蓝宝石水晶制造,内部结构以钛金属为主材,硬度不但比钢铁高出四倍之多,而且重量也减轻了一半,加上每颗按钮下的接触点,都是用上红宝石制作,特显超凡地位之余,更有超高的耐用性,比一般按钮只能承受数千次的按压,它在经过百万次按压后仍能运作如常,实在不可多得。而且全机内外由晶片到按钮都是由人手镶嵌的,其尊贵程度绝非一般大量生产的手机可以比较。最后在外壳配以名贵金属如黄金、白金等作修饰,充满超级富豪味道。随时更换新零件。
 楼主| 三千个钉子 发表于 2005-3-16 13:04:05 | 显示全部楼层
我最喜欢的一款 Vertu Signature 双色钢

真是太典雅了 就是太重 太大
 楼主| 三千个钉子 发表于 2005-3-16 13:06:00 | 显示全部楼层
还有 铂金皮革不锈钢不锈钢和金色装饰黄金白金 等 材质

真是基金奢侈之能阿  详情请见
http://tech.sina.com.cn/mobile/manu/5.html
Yiu 发表于 2005-3-16 13:06:23 | 显示全部楼层
稀饭
 楼主| 三千个钉子 发表于 2005-3-16 13:09:23 | 显示全部楼层
但我最喜欢的还是来自北美的Mobiado
手机外壳使用的是制造航天器时使用的金属铝。手机表面经过特殊工艺处理手感极佳。它的按键都采用不锈钢材质,屏幕也采用了抗磨蚀性塑像丙烯酸酯。虽然没有使用贵重金属材料,但是“Mobiado Professional”把豪华与实用很好的加以了结合。“Mobiado Professional”共提供六种颜色可供选择,并且在功能上也非常强大。
官方售价1200美元
 楼主| 三千个钉子 发表于 2005-3-16 13:11:22 | 显示全部楼层
最喜欢的是黑色
酷!!!!!!
 楼主| 三千个钉子 发表于 2005-3-16 13:13:11 | 显示全部楼层
设计极为精致 细节考究   
触感更是一流(虽然我还没摸过,但看看那感觉就知道了)
klimo 发表于 2005-3-16 23:59:12 | 显示全部楼层
三千个钉子  在 2005/3/16 13:11 发表:

最喜欢的是黑色
酷!!!!!!

界是电视机遥控器吧
Mark 发表于 2005-3-17 00:20:49 | 显示全部楼层
我觉得...对不起...至丑
奔跑光线 发表于 2005-3-17 22:30:20 | 显示全部楼层
像可以看见人的按门铃的东西 SORRY我不知道那叫什么
睡谷 发表于 2005-3-17 22:56:46 | 显示全部楼层
一个手机相当一辆广本
 楼主| 三千个钉子 发表于 2005-3-18 20:29:24 | 显示全部楼层
Mark  在 3-17-2005 00:20 发表:

我觉得...对不起...至丑

哈哈 有什么好对不起的阿~~~~~ 你说就说呗
fox_lena 发表于 2005-3-31 20:27:40 | 显示全部楼层
觉得还是nokia的那个帅
悲剧森林 发表于 2005-4-7 14:03:53 | 显示全部楼层
燕沙看到过..........当时实在不相信自己的眼睛...........
死亡米奇。 发表于 2005-4-8 19:20:28 | 显示全部楼层
那种老式的电视遥控板...
木木贵族 发表于 2005-4-11 18:28:28 | 显示全部楼层
好想要一个。。。。
julietmoli 发表于 2005-4-11 19:56:41 | 显示全部楼层
nokia的设计好土,最后那个最牛x
Brown_Eyes 发表于 2005-4-11 20:35:50 | 显示全部楼层
三千个钉子  在 3-16-2005 13:02 发表:

不过布朗。爱注意了 这个系列的机符合你的某些要求:功能回归到最简单,没有摄像功能,

哦 好贵哦 这个  其实我酷爱直板 已经有想要的理想机型了

x100 造型好看 但是有摄像头。

于是我打算要超级便宜的a200  

这就是我对手机的要求了。大家说了要抵制日货,但是但是...这个是北京生产的..........反正现在暂时不买
Brown_Eyes 发表于 2005-4-14 00:04:53 | 显示全部楼层
x100才1280RMB
群青 发表于 2005-4-14 11:03:02 | 显示全部楼层
屏幕太小了...其他还OK  不过价钱挺便宜就是