[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

小常识:手机被偷后 如何让小偷也不能用

沉沉沉沉 发表于 2005-4-28 11:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。 将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!
knowingzq 发表于 2005-5-4 10:09:53 | 显示全部楼层
不错不错
拖把 发表于 2005-12-19 07:06:06 | 显示全部楼层
好神奇啊
拖把 发表于 2005-12-19 07:07:03 | 显示全部楼层
但是怎么样才能提供给服务商呢?
入库单 发表于 2005-12-19 17:55:51 | 显示全部楼层
还好我没手机
群青 发表于 2005-12-19 20:27:39 | 显示全部楼层
还好我戒手机中...
冬天有多远 发表于 2005-12-19 21:50:40 | 显示全部楼层
直接到专卖店告诉人家序列号?
chenfayefaye 发表于 2006-1-13 12:09:59 | 显示全部楼层
服务商也会叫你出示发票号。身份证号的。。我的手机本来就是二手的。。
bonne 发表于 2006-5-23 07:57:52 | 显示全部楼层
谢谢阿 马上去记下来~哈哈
megu 发表于 2006-5-28 13:04:21 | 显示全部楼层
........花几十快钱就能解了...
饺子 发表于 2006-8-10 18:48:05 | 显示全部楼层
运营商其实可以通过你的手机串码查到现在使用这支手机的SIM卡号码,当然定位也是可以的
但是他们并不提供此项服务,如果你丢了高端电话,而且恰好又认识警察跟运营商的朋友,其实电话是可以找回来的
裝瘋賣傻 发表于 2006-8-13 15:00:53 | 显示全部楼层
沒弄明白....因....沒看到傳說中的那串數字...
雪走 发表于 2007-3-21 16:08:31 | 显示全部楼层
我是港行货
啊! 可以去香港~