[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

By Request...哈哈运气

JayJay 发表于 2006-3-26 18:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
INDIEMAN来吧,那个无敌的CD-R就算了,因为终于拿到了收有Over The Rainbow的专辑:
James McMillan:Makin' Change

此人是位萨克斯手(还是小号手,没仔细看),曾是SADE的乐队阵容之一,也曾参加过EBTG两张录音室专辑的录音.这是他在90年代初期渐渐出名后,签约日本Toshiba公司并在日本发行的独占专辑.Tracey Thorn特别客串在专辑中唱了一首老歌<Over The Rainbow>.个人感觉不算特别出彩.但由于这张专辑仅在日本发行,所以可谓是EBTG 死粉们比较难弄到的RARE.侧标上注有"Tracey Thorn of EBTG献声"的说明.
     拿到这张碟实在再巧不过啦!之前有阵子一直拿乐手的名字搜,但总是无功而返,不管是EBAY还是TAOBAO.结果有天无聊用"日版 爵士"搜,居然找到了,而商品的名字就叫"日版爵士"!原来卖家也不知道这是个什么东东!!!

此外附上今天刚收到的TAKE ME单曲.

Indieman 发表于 2006-3-27 00:22:56 | 显示全部楼层
:-*:sese:

真实最rare的东东了,rare到我以前连听都没有听说过

就连那长take me的cover之前都没有看过

淘宝上的确很多奇遇,我买ebtg的essence & rare也纯粹是偶遇,也是你那回跟我说bsides还是不少,让我猛然觉得,嗯,应该去买回一个copy才行,于是买了一个没拆封的,又不忍心拆,只能观赏

like the deserts miss the rain的双碟版买了吗?(不回我Q

ps: ebtg的论坛现在真实热闹死了,一堆帖子看不过来,我发贴说了些和tracey thorn声线质感类似的vocalist,给他们否定了,晕,没有共鸣
Dionysos 发表于 2006-3-27 16:51:02 | 显示全部楼层
Originally posted by Indieman at 3-27-2006 00:22:
我发贴说了些和tracey thorn声线质感类似的vocalist

都有谁那?
Indieman 发表于 2006-3-27 19:34:08 | 显示全部楼层
Tanita Kikaram
Beth Orton
Julia Fordham

不过三个都不怎么喜欢呀
 楼主| JayJay 发表于 2006-3-27 20:57:02 | 显示全部楼层
算是最RARE的东东了....完全可以这么说!这首歌也就在日本发行过,所以TRACEY的客串版权比较好搞定吧....
你的那张8292最初是标110的,是2002年的日版第二版.后来讲到多少钱成交的呢?
拆吧,不拆摆着干嘛?除非你要转卖的...
EBTG论坛另一位大好人还给了刻了另两张EBTG的RARE,现在绝大多数曲目我都有,虽然依然弄不到双碟版的精选,但那四首歌在这两张刻录碟里有,也就满足了!
 楼主| JayJay 发表于 2006-3-27 21:01:37 | 显示全部楼层
BETH ORTON初听颇像,但后来发现唱法还是大为不同的...Tanita Tikaram比较低沉,不算太像....
Indieman 发表于 2006-3-28 20:21:40 | 显示全部楼层
没讲价呀,标价就90,从北京人手上买的,不过8292在淘宝上一直不少呀,前后都见过有4-5个copy了

都说ebay.com有双碟版买咯,快去买
 楼主| JayJay 发表于 2006-3-28 21:15:04 | 显示全部楼层
双碟EBAY见到过几次,都是超过三十美元成交的....抢不到...