[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

[论文]试论人类倾诉的本质及其纯粹理性研究

CO1 发表于 2006-4-4 10:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个哀怨人的互相倾诉,本质上就是一场竞技,你来我往明争暗斗,都为了证明自己更值得同情,这可和表面上的凄婉氛围不太贴。最后战斗往往白热化,双方都防守一搏,直到胜利方高兴地挤出被公证为最哀怨的泪水,戴着哀怨王冠黯然下线。空留不够哀怨的那位独自彷徨。

“她怎么能这样对我,呜呜.....”

“是啊,怎么可以这样,说起来你还算好,你毕竟还......:),可我.....,呜呜呜!”

“要是我是你的话,我也会....可我连这样的机会都没有....呜呜呜呜......”

“好了别难过了,我才该伤心呢,实话说,我真得是连......的心都有了,呜呜呜呜呜!”

“不要这样,为了他这样的人真不值得,可我上星期实在是太难受了,于是??你看,伤口还有印子,你说我傻不傻,呵呵。哎,他......呜呜呜呜呜呜??”

“你要好好生活下去,不要象我,:) 我已经下定决心了,给自己一点最后的尊严??很高兴能在这生认识你:).......你一定不要忘记我,呜呜呜呜呜呜呜.........”

,我连哀怨都哀不过你,我滚,我立刻滚:),呜呜呜呜呜呜呜呜!“

”连人生的最后一刻都没有人陪,最能依靠的人却要自己滚了,我懂了,我不配,我只配孤单地死去,没人会在这具可怜的没有生气的小小躯体上留下哪怕一滴眼泪,这就是我最后的人生谢幕,:)“

”没想到,我只想一个人寂寞地骨碌骨碌地滚到没有人的阴暗墙角里去,也会被世界钉上背弃者的耻辱柱。这种不公平的对待其实我是逃不开的,我早该明白:)呵呵,我怎么就那么傻,我早该明白:)没人会同情我这个一无是处的creep:) I'm a Creep:)“

.........................
邱镜 发表于 2006-4-4 11:07:37 | 显示全部楼层
马甲杯豁大达中达06第一季“一入侯门深似海之边个够我惨”得主是....等等等等等~
CO1

奖品是人造同情的眼泪一公斤:-*
 楼主| CO1 发表于 2006-4-4 11:36:23 | 显示全部楼层
你好,我是快乐的co1分子,有意寻觅一志同道合,温良谦恭、仁义忠孝的负二价原子为终身伴侣,请问你是几价?
石榴的颜色 发表于 2006-4-4 14:16:30 | 显示全部楼层

:)

进这个帖子本来我是不配的:)事实看来确实如此。。。。
虽然哀怨而且自卑,但是还是想说一句:
当看着我凄惨地滚到地平线的那一边后,当因为我的滚开而高兴得每天做梦笑醒好几次后,请不要忘记,再给我的生命最后一途补上雪上加霜的一脚。:))
闲人散客 发表于 2006-4-5 14:47:58 | 显示全部楼层
......
你们知道隐藏在
广州城中村
邪恶聚集地三元里,
那个正义的化身,城市的英雄,市民的保护神
假臂怪侠--Q杰克是的MJ谁么..