[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

个人时下在追的一些连载漫画~~

楼主| Zappa2000 发表于 2007-4-26 19:18:55 | 显示全部楼层

貌似情敌出现了……

这集里面提到了安达同时连载的另一部《偶像A》,之前看过两话JOJO的连载,不知道啥时候能有单行本出来
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-4-26 19:21:06 | 显示全部楼层

等了一年,终于有7了

虽然上一卷才新加入的义体,不过光彩夺目啊,爱死那个俄罗斯御J了

卷8日文已出,中文版该不会还要再等一年才能看到吧?愁死我了!
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-4-26 19:23:28 | 显示全部楼层

距离上一卷已经过了一年零好几个月,这个是要有耐心的

跟《虫师》同时期连载的漫画有哪部能象它一样至今仍然能保持一贯的高水准呢?

《虫师》是品质的保证!继续连载下去吧,一年后再见
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-4-26 19:25:40 | 显示全部楼层

之前看了几卷英文版,这回终于有人做汉化了,力挺夜露死苦!

不过不看汉化还真不知道这女主人翁原来叫黑蜜
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-4-26 19:27:29 | 显示全部楼层

刚一翻这漫画大惊,居然有15个主角……结果看着看着连名字都没记清呢,就死了好几个了,而且按照设定15个人最后都要死光光……拯救地球的少年少女们啊,勇敢的去死吧!

果然是鬼头莫宏才能画出来的漫画

日文出到6了,估计照这个死亡效率,本作不会长过《星星公主》的
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-4-30 12:23:00 | 显示全部楼层
记得有人要《异兽魔都》是吧???找了个在线看的地方,也可以用软件下载,记住这个地方,到时候会更新的

第一卷
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=266762

第二卷
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=266767

第三卷
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=267035

第四卷
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=266790

第五卷
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=267219

第六卷
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=267229
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-2 16:36:17 | 显示全部楼层

等了一年,终于看到6、7卷了

这漫画太他妈牛B,太有想象力,太他娘抽象了……那满街的牛鬼蛇神真可谓群魔乱舞!

男主人翁搞定沙之女后,沙子转移到自己身上,之后对其身世也有所交代……搞到最后鼻环男突然说:老子不玩了~~~不过鼻环男的水里居然还有条金鱼,越来越有意思老,这漫画潜力无限啊~~
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-3 00:01:59 | 显示全部楼层

自第1卷网上流传了多年后,终于有人开始扫后面的内容了,现在刚扫到第3卷,中文版已经出到28了,任务还很艰巨呀!对于一部这么出色的漫画,网上没有电子版流传实在是件遗憾的事,现在读者终于有福了,扫漫者实在是大善人啊!

这部讲述中老年人黄昏恋的漫画是弘兼宪史写实作品的杰出典范,不要再谈什么岛耕作了,那玩意从部长开始就已经在糊弄读者了……这部《黄昏流行群》才是兼具现实与浪漫的杰作!“星星公主”和“星星的秘密”两个故事多么动人呀,而“星辰使者”更是告诉我们老年人也是有爱情的,并且一样爱的浪漫,爱的深沉!

等咱也追到28卷的时候,定要撰文大推特推一番!
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-3 16:31:13 | 显示全部楼层

之前看的是第1卷,这回补完了前面的第0卷,显然故事脉络清晰了很多,当中的外传对正太男主人公的背景也有所交代,对于读者的我来说算是步上正轨了吧~~
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-3 16:32:21 | 显示全部楼层

果然,这是部慢热的漫画,直到第4卷完了,整个主角一行的团队阵容才算确定下来,除了我们的正太男主人公外,其余全部是女性——猫耳、萝莉、御姐……果然是符合现今这类日本漫画主流审美设定的,其商业倾向可见一斑

与题材风格相近的《新暗行御使》相比,画风远没有那么华丽,剧情也算不上曲折,不过格局显然可以开的更大,七英雄被干掉一个也只是刚为这漫画开了个头而已,后面还有很长的路要走,新暗行则能发掘的基本差不多了,该准备收尾了吧,虽然这尾大概会收上好一阵子

两部漫画各有长短,随个人喜好……我是比较喜欢新暗行啦,在情感刻画方面还是高出一筹的,而魔域就没那么能感染我啦,但论世界观论背景设定,魔域就显得比较雄厚些了……

PS:一直在想这主角一行的阵容,猫耳公主还是有些战力的,而且也是从第0卷就登场的元老角色了;偷渡御姐身材雄伟,必要时还可以满足正太男主人公的性需求,或者些许恋母情结;那么小萝莉呢?要啥没啥,有个屁用啊……难道单纯是为了服务某些读者而已?
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-5 00:48:09 | 显示全部楼层

深小姬女王大人驾到!众奴隶叩首~~~~~~再叩首~~~~~~三叩首~~~~~~

也不知道过了多久,终于又见到我朝思幕想的崔树深小姬女王大人了

瞧瞧,女王大人还是那么有魄力!

也不知道下边还是不是白板,处女膜还健在否???

看到您身子骨还这么硬朗,小的我就放心了

他日与您一个S,一个M……那就是小人我毕生意淫的梦想

给女王大人上香
闲人散客 发表于 2007-5-7 02:50:16 | 显示全部楼层
横滨购物纪行
真是一本好漫画啊..
看的我异常唏嘘

也想看异兽魔都
闲人散客 发表于 2007-5-7 02:57:14 | 显示全部楼层
异变者哪里有6,7呢...
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-9 21:37:50 | 显示全部楼层

连载完结将近1年的漫画的中文单行本最后一卷终于姗姗来迟

现在看来已经没什么感觉了
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-9 21:38:26 | 显示全部楼层

饺子MM被救鸟,跟蜥蜴男一起亡命魔法世界

这漫画格局逐渐开了
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-9 21:39:07 | 显示全部楼层

单行本终于突破100话老~~
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-23 16:56:14 | 显示全部楼层

冬目JJ终于开始填坑了!

相隔一年多终于出了第2卷,不过前面剧情已然忘差不多了,需要重新翻过才能想起来,那么待明年出第3卷的时候,是不是还要我把前两卷再重温一遍呢……

虽然不用助手的冬目作品一向难产,但那画风依然是我的最爱呀,每一话的扉页俨然都是细心描绘过的,足够当画集出了,连人物、景物的轮廓都描的那么认真,不愧慢工出细活

后记里面提到,连冬目自己都还没把这作品完全想好呢,虽然粗略想了个结局,但这过程要怎么填补连她自己都没法预测,汗!

总之,男猪脚跟女猪脚是逃出来了,下一步该咋办待第3卷出来之前就先由着自己YY吧……

现在看来“白老鼠游戏”这译名也还不错,比“家鼠的时间”要贴切

PS:《昨日之歌》第5卷中文也该出来了吧,日文早出了!
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-25 21:25:33 | 显示全部楼层

这漫画废了,前一秒还在搞人体实验创造不死战士为扭转战败颓势以图挽狂澜于既倒而极尽残忍手段之能事的军医在发觉造了个自己不能控制的怪物并危及到自身后便开始高呼“我要保护全体日本国民”而珍惜起生命来……废了废了
邱镜 发表于 2007-5-28 00:26:14 | 显示全部楼层
布欧君

若杉公德的爆粗band友看过吗

我想看
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-5-28 11:49:53 | 显示全部楼层
没有听说过啊,不好意思……