[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

个人时下在追的一些连载漫画~~

楼主| Zappa2000 发表于 2007-11-24 18:21:50 | 显示全部楼层

想不到芦名老头这么快就将自己与天海和尚的身世全盘托出
搞到一点悬念都没了,这么快就交了老底,也不怕被人算计

蛇剩两目,泽庵老头俨然上套了,会津城这段应该还要不少篇幅
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-11-25 13:24:25 | 显示全部楼层

终于,单行本出来了,虽然是港版的……

至此,这部曾经被誉为站在金字塔顶尖的伟大作品
在让人魂牵梦绕多年以后终于彻底落下了帷幕

老子还没看,也不打算看
港版的翻译实在看不顺眼,还是死等东立版的
到时候在细说吧

————————————————————————————————

怀念一下贵理子姐姐

浦泽不愧是姐控党的旗帜!!!
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-11-27 18:13:11 | 显示全部楼层

故事圆的差不多就该收尾了吧
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-6 17:38:33 | 显示全部楼层

自《龙》完结后,村上的连载速度不断加快,这已经是今年的第3本了,第9卷也即将在12月登场,这部穿越时空的历史大戏依然不温不火的顽强连载着,前景一片大好
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-6 17:39:07 | 显示全部楼层

一部被我忽略掉很长时间的佳作,因为被人标榜为内涵漫反而让我失掉了阅读兴致,然而回归淳朴的画风和生活气息浓郁的故事氛围冲淡了那些所谓对生活和工作意义的思索与探寻,让人读起来并没有过多的负累感,这样就足够了……内涵这东西过分强调会害死人!
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-6 17:39:38 | 显示全部楼层

本卷的封面女性居然是利根,超出了原有的7个人,这也打破了本作将结于第8卷的预言,事实上剧情发展也大大出乎当初预料,蛇剩几目已经不重要了,芦名老头作为最终Boss才是难以逾越的障碍,这将会花费相当篇幅,恐怕会连载至超过10卷
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-6 17:40:04 | 显示全部楼层

汉化没人做了,扫版终于赶上来了,不过日文好象已经出到10卷了,中文版还差很远,这卷高桥努貌似表现出要玩SM的潜力……
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-19 20:11:47 | 显示全部楼层

矢岛临场发挥失常的毛病投几下篮球就能解决打死我都不信
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-19 20:12:26 | 显示全部楼层

没完没了的钢琴大赛,是为比赛而音乐呢?还是为音乐而比赛?是为比赛而做的音乐漫画呢?还是为音乐而做的比赛漫画?
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-19 20:14:28 | 显示全部楼层

等了2年啊,终于出来第5卷了
冬目JJ这不用助手的毛病是不是该改一改了
不然这得画到猴年马月去啊

陆生终于开始倒向小晴一边了
而阿浪个子的长高显然对品子形成巨大的冲击
两条线索交替发展并带出各个支线剧情
《昨日之歌》不愧是当下最出色的言情漫画!
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-19 20:16:00 | 显示全部楼层

又是一部将近2年才出了1卷的漫画,原来岩明均还活着啊

尤米尼斯再次踏上了流浪之旅
这位常自比奥德修斯的古罗马
堪称军事家、战略家的杰出人物
以他西徐亚人天生的战斗本能
改良了马其顿将军的战斗装备
巧妙解决了慕亚村的困境
然而他也失去了在这里的立足之地
失去了他纯情的初恋对象萨拉

但这也是他的命运

尤米尼斯终于遇到了亚里士多德
展开他新的旅程
他即将见到改变他一生命运的人——亚历山大大帝

经过前作《神鬼战略》描绘古罗马历史的尝试
这部《历史之眼》果然将会成为一部漫画史上独一无二的古罗马史诗

我只希望在有生之年能够看到它的完结
爱喝白开水的猫 发表于 2007-12-20 16:57:58 | 显示全部楼层
在有生之年能否看到此帖的完结
ü 发表于 2007-12-22 16:17:09 | 显示全部楼层
白马王子还没有出续集呀
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-28 20:02:18 | 显示全部楼层

这集可是有18X镜头喔
虽然松本画的美女不怎么样……
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-28 20:03:23 | 显示全部楼层

另附的外传不错,苍J跟大剑战士的故事
这男猪怎么画的跟格斯一个样……
 楼主| Zappa2000 发表于 2007-12-28 20:04:54 | 显示全部楼层

我并不想说它烂尾了,但是当初剧情里许许多多可期待性发展并没有展开,更没有成为我想象那样的大作。老姐的死因不过是因为被某宗教洗脑,而对该宗教团体也没有做出任何较细致较深入的解释;美国的灵体间谍计划最后被不了了之,没有了下文;老姐那位御姐女同学甚至压根就没出来谢幕一下……一切都在不了了之中不了了之了……庆幸的是作者还是给了男主人翁一个平凡的幸福的结局,只是那张全家福照片中不见了滑熘熘先生

失望之余,我对这部漫画的表现手法还是比较赞赏的,说它故弄玄虚也好,能用一句话表达的东西却用了两句也好,但通过培根画中男子不断探究世界和对人类生活方式之疑惑这一求解过程——其与滑熘熘先生的对话虽然貌似抽象却俨然成为引导读者思绪辨证剖析事物的一把钥匙,我可以隐约看到漫画表叙形式的一个新方向,尽管并不明确,或会被人无视,但我还是打由心底对此产生了些许期待,况且作者的画风也是很赞的……总之,我宁愿当这部《月の光》是个练习之作,待整备妥当,两位作者定将有大作登场,花落自有花开日,蓄芳待来年