[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

我体验到穷困的滋味了

soapy 发表于 2007-5-24 14:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  身上只剩10块钱了,预计只能撑到明天早上,后天才有救援,电话和交通卡里都快没有钱了,计算着买早点的钱和回家的车钱的时候,我体验到了穷的紧迫感
到北京一个月了,不知怎么回事,也没买什么东西,三千就花完了
北京太大.路远.见个人也不容易,连女朋友都经常见不到
说实话真的不喜欢北京,,生存压力很大,也不见得有多么好玩的东西....到处都在拆房子.....风大..上班远..
现在住在北海旁边胡同的平房里,附近住的应该都是穷人.风景和空气挺好......感觉像回到了小时候...屋子有点漏雨,比较潮湿,不过这是北方,潮湿点应该也没什么太大关系...
 楼主| soapy 发表于 2007-5-24 15:01:54 | 显示全部楼层
对了,我现在住的这个地方叫万寿兴隆寺,号称是文物古迹,据说是清朝时候太监住的地方,但已经破烂不堪了。。。。。。
Mark 发表于 2007-5-24 23:04:55 | 显示全部楼层
需要雪中送炭小组吗?
 楼主| soapy 发表于 2007-5-25 08:53:48 | 显示全部楼层
哈哈,昨天晚上搞到了一百块钱,是房东多收我的
明天就有人救我了,哈哈
馅饼 发表于 2007-5-28 06:21:17 | 显示全部楼层
要保重
我也
不喜欢北京:shit:
 楼主| soapy 发表于 2007-5-28 16:56:11 | 显示全部楼层
北京到处都是人,真不好玩...还是呆家里睡觉吧
馅饼你是不是也快毕业了....
馅饼 发表于 2007-5-30 13:58:43 | 显示全部楼层
大学生涯只走过了二分之一
最近快被烤成鱼干了...兼被大黄土埋掉
 楼主| soapy 发表于 2007-5-31 08:44:50 | 显示全部楼层
其实二分之一也就相当于要毕业了
白牙 发表于 2007-8-2 11:05:49 | 显示全部楼层
写得很好。