[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

比萨飞碟

祖国新貌 发表于 2007-5-30 00:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我坐在公交车站台前的一个秃凳上发呆。恍惚间接过途人递来的传单,我瞥了一眼,那是一家新开业的比萨店的广告。等车的光景里,我精心地把它折成一架飞机。

我转动手腕环顾这被赋予新造型的传单,对尾部吹了口气,挥动手臂将其送向空中,它划破气流翩翩而去。片刻后,我发现它并没有坠地,它在低空中盘旋数圈之后竟然“嗖”地一声向上飞去,消失在三月午间干冽刺目的阳光之中。

我见状大怒,双足一错,纵身一记“乳燕投林”径直从后赶去,我在空中施展“梯云纵(俗称八步赶蝉)”功夫交替步履,数十秒后终于抓住那架纸飞机。然而它余力未消,扯着我仍向上飞,一时之间,我竟不知是该放手还是听凭它带着我在空中漫游。

当我落地时已是1983年的夏天,我戴着一顶标有超人标记S的帽子降落在一座假山上,匍匐着等着摄影师为我拍照片。

我在照片中是这样的:
http://ymtdading.blog.sohu.com/39035643.html
ryan 发表于 2007-5-30 01:27:33 | 显示全部楼层
推销贴...
睡谷 发表于 2007-5-30 11:03:01 | 显示全部楼层
文案还不赖——如果是推销的话。
 楼主| 祖国新貌 发表于 2007-5-30 15:15:27 | 显示全部楼层
呵呵,前驴技也穷也。
ryan 发表于 2007-5-30 15:43:10 | 显示全部楼层
"黔"