[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

即日起ZARA全场5折起

健崔 发表于 2007-6-29 18:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们去看看吧,还是有一些可以买的,大部分都不好。
今日抢到MADE IN SPAIN的弹性衬衫和一条简单的牛仔裤,还不错。
男的应该没什么收获,款都太傻,女的应该可以杀出一片天地。
北京上海的兄弟姐妹们加油!
 楼主| 健崔 发表于 2007-6-29 18:48:51 | 显示全部楼层
另外推荐本季MUST BUY ITEM:
jil sander SS 白色男皮球鞋,futurism,现在JOYCE全面打折,等半月就会有5折,很划算。
 楼主| 健崔 发表于 2007-6-29 18:50:35 | 显示全部楼层
另外期待CLUB MONACO换季打折狂潮,无数可以收的基本款。在没有UNIQLO的北京,这个牌子让我们这些巨型身材的人找到了温暖的家。。。
白牙 发表于 2007-6-30 15:57:44 | 显示全部楼层
今天在南京西路那个ZARA看到了,里面被拉的很乱,于是也没怎么看。发现一个女的身材很好,看了一会儿,走了。
slight 发表于 2007-6-30 17:56:04 | 显示全部楼层
操同屋跟我说zara在北京都疯了我还不信
 楼主| 健崔 发表于 2007-6-30 18:53:24 | 显示全部楼层
我期待JOYCE开大店,北京才真的可以买东西了。
megu 发表于 2007-7-1 08:58:49 | 显示全部楼层
ZARA就喜欢抄人家设计....
 楼主| 健崔 发表于 2007-7-1 11:14:57 | 显示全部楼层
对于high street来说,抄袭是没有杀伤力的,这玩意其实没那么值得尊敬,大家去都抄吧,挺好。

你说h&m by madonna的头巾抄袭prada经典了吗?也没有,都是从埃及艳后那里来的,无所谓啦。
megu 发表于 2007-7-1 18:16:52 | 显示全部楼层
ZARA为此每年都要付几千万欧罚款的....
 楼主| 健崔 发表于 2007-7-2 00:14:42 | 显示全部楼层
可是挣的太多了,他们实在是太便宜了,没办法,是人类就会选择便宜的。

但是h&m和topshop稍微聪明一点,知道偶像是干什么吃的。
mazzy_moon 发表于 2007-7-11 15:20:44 | 显示全部楼层
实在是不明白,是的我知道是crossover, 但是那些kate moss for topshop做得稍微好看一点点难道会死人吗,完全复得不伦不类古的乡土碎花和老antie图案的雪纺透视衫加上倒是非常凯特但是完全塞不进去的skinny jeans,噢凯特莫斯平时穿衣哪有这么难看过,topshop平时的衣服比这些好看不知道五十几倍。
 楼主| 健崔 发表于 2007-7-11 17:27:00 | 显示全部楼层
其实高腰裤还成,感觉还成。IRINA做MODEL看起来还挺象样的。
上周去H&M,发现自己要求降低了。。。什么都能接受了。。。
 楼主| 健崔 发表于 2007-7-11 17:37:06 | 显示全部楼层
另外啊,TSUBI变丑了。。。
mokona 发表于 2008-6-5 11:56:10 | 显示全部楼层
在ZARA总是会不自觉的说粤语~~~

不知道为什么一"一!!
睡谷 发表于 2008-6-7 23:41:20 | 显示全部楼层
。。。。。。