[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

致悟空

苏卡 发表于 2013-8-9 11:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
致悟空

闷热浮躁的八月,公路蜿蜒向西,听不清树上的蝉鸣。
你在我耳边喋喋闲叙。诉说着没有我的时光。一年/五年/十年,许久恍然,我们相距四十公分的重逢。

暮色降临,没有夕阳/没有晚霞。天边惊艳的雨云,引诱着我和你,孤注一掷地,投入下一个分裂的十年,驶向从未邂逅的异乡。
暮色中,我羞涩的推开将你我割裂的那扇门。贪恋着门后与你有关的一切。与你那颗十五年前的心,忐忑约会。

我们胆怯的吞吐着上个世纪的回忆,即便十年不见,与促膝而眠。夜色中我端详着你的脸,仿佛看到少年时的自己。
你瞳孔深处,那对青涩桀骜的身影,曾经锋芒毕露的你。没有变,眼前还是那个让我恨过的爱人。
慵懒地搭着你的手/轻抚眉宇/听你呢喃轻叹:“过去的,回不来”。这是我们讳莫如深的事实。
侧耳在你胸膛,均匀生动的心跳,伴随指尖传回的脉动,倒数着带回十五年前的春梦。

天亮时/心分开,回到没有彼此的世界。
只愿昨夜的梦,亦幻亦真,为你轮回。
再少年时
载着爱不分明的你
倘佯两百公里的哀愁
重演十二小时的私奔。

streetlife 发表于 2013-12-5 14:12:45 | 显示全部楼层
这是一个曾经在一起的两个人分手15年后约炮的故事。
哀伤