[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

所在地乱查

邱镜 发表于 2014-3-11 14:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年,小伙伴们现在都在哪耍呢?
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 邱镜 发表于 2014-3-12 09:10:48 | 显示全部楼层
01-07 广州 | 07-11 周末深圳,工作日出差 | 11年底 白天香港,晚上深圳
dachy 发表于 2014-3-17 17:28:47 | 显示全部楼层
邱镜 发表于 2014-3-12 09:10
01-07 广州 | 07-11 周末深圳,工作日出差 | 11年底 白天香港,晚上深圳

永远の南方人
出库单 发表于 2014-5-29 06:45:33 | 显示全部楼层
06后一直在昏兰。我老妈想叫我以后去米国,暂时最近两年还不会。搬家好麻烦!特别我老公又是个囤积狂......
饕餮 发表于 2014-8-30 12:07:25 | 显示全部楼层
出库单 发表于 2014-5-29 06:45
06后一直在昏兰。我老妈想叫我以后去米国,暂时最近两年还不会。搬家好麻烦!特别我老公又是个囤积狂...... ...

话说我也是个囤积狂,不过跟整理癖结婚以后,被迫收敛了很多。。。
饕餮 发表于 2014-8-30 12:07:34 | 显示全部楼层
出库单 发表于 2014-5-29 06:45
06后一直在昏兰。我老妈想叫我以后去米国,暂时最近两年还不会。搬家好麻烦!特别我老公又是个囤积狂...... ...

话说我也是个囤积狂,不过跟整理癖结婚以后,被迫收敛了很多。。。
Larme 发表于 2014-9-3 09:48:49 | 显示全部楼层
饕餮 发表于 2014-8-30 12:07

原來你都結婚了?已舉報
饕餮 发表于 2014-9-4 16:35:26 | 显示全部楼层
Larme 发表于 2014-9-3 09:48
原來你都結婚了?已舉報

点解要举报我!
Larme 发表于 2014-9-5 19:33:42 | 显示全部楼层
饕餮 发表于 2014-9-4 16:35
点解要举报我!

單純是覺得這個表情配上這樣的話很爆笑而已