爱 的 主 打 歌
说说你心目中的爱的主打歌我选四首(最近经常听的)
王菲 《我愿意》《执迷不悔》《我只愿为你守着约》
张学友《忘记你我做不到》 :love:黄耀明《石头记》:love:王菲《只爱陌生人》:love:《fly me to the moon》:love:《dream a little dream》:love:《the look of love》 who...
voyage
to be
seasons 爱你~
誓言~
简单爱~ :yearn:哈林《请开窗》整张专辑连续放十遍。 melissawilliamson"i want love "
王非,红豆! sneaker pimps -- bloodsport
love is just a bloodsport...:tears::tears::tears: love comes quickly what ever you do 最近
Celine Dino - Apprends moi S.H.E和张震越的数首
哈哈哈 许巍 Originally posted by 巴黎草莓 at 2004/4/16 12:21:
love:《the look of love》
哇。。。布满灰尘的春天原野,曾是我最常听的。。。 Pipilotti Rist- I don't wanna fall in love。雷光夏-情节。黄耀明-美丽在心头。
~Dusty Springfield- The look of love~
The Bees- Sky Holds The Sun.VSDaft Punk- Something about us. 今天下午听的ida words that we couldn't say..... ラブストリは突然に
何から伝え ればいいのか 分からないまま時は流れて
浮かんでは 消えてゆく あリふれた言葉だけ
君があんまり素敵だから ただ素直に 好きと言えないで
多分もうすぐ 雨も止んで 二人黄昏れ
あの日 あの時 あの場所で 君に会えなかったら
僕等はいつまでも 見知らぬ二人のまま
誰かが甘く誘う言葉に もう心摇れたりしないで
切ないけど そんなふうに 心は縛れない
明日になれば君をきっと 今よりもっと好きになる
そのすべてが僕の中で 時を超えてゆく
君のためにつばさになる 君を守り続ける
柔らかく君を包む あの風になる
今君の心が動いた 言葉止めて 肩を寄せて
僕は忘れないこの日を 君を誰にも渡さない
君のためにつばさになる 君を守り続ける
柔らかく君を包む あの風になる
誰かが甘く誘う言葉に 心摇れたりしないで
君を包む あの風になる
僕等はいつまでも 見知らぬ二人のまま Originally posted by Brown_Eyes at 4-16-2004 12:42:
who...
voyage
to be
seasons
ayumi hamasaki 莫问贴的是撒子歌哟? Originally posted by 饕餮 at 4-16-2004 20:10:
哇。。。布满灰尘的春天原野,曾是我最常听的。。。
:correct::correct::correct:
情歌听得少
爱一 radiohead -- lucky爱二 suede -- the asphalt world
爱三 黄耀明 -- 暗涌
爱四 cure -- love song
爱五 nick cave -- let love in
爱六 oasis -- don't look back in anger
爱七 placebo -- every me every you
爱八 red house painters -- katy song
页:
[1]
2