注♥册
搜索

无状态人 第二贴

koo 发表于 2004-9-8 12:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
<koo>
嗯 通过偷窥某女青年 找到了这里...
在这里只认识2个id icier和jaxx

本想去jaxx的版发个新手报名贴 习惯性的读了下版规 只好见字闪人 嗯 那个版规很有美感

无聊之时 看到了此区 看到了2个报道贴 同时也看到了ryan发的'我痛恨这个论坛里充斥的我不认识的那些id'  嗯 曾经有人告诉过我 可爱有n个解释 可以爱 可以x爱 我哪个都不属于 嗯 但我还是来了.... 希望不久的某个时间 你能觉得我这个id还不坏

然后看到了坛主dachy的全传 其实发现这个站是在今天早上8点xx分 躺在床上 连到了这里 然后上午上课的时候 实验课在机房 看了大约有20多个帖子 然后放学到家 看到了全传 觉得有必要注册个id 关于名字想了5分钟 还是用这个最俗气的id吧

关于注册的原因 是因为dachy的全传
发现有很多和我有交叉点的地方 嗯 中文热讯就是yesite 深深记得这个东西 还有activepower那橙黄或是红的背景 里面的小银行 赌场
但交叉却平行错过

实际这是我的第一贴 但理想意义上的第一贴已经存在在全传中 只是没想好要说些什么 所以....

或许是个潜水id 或许是个流言id
希望他能够活着

// 检查一下 嗯 还不错 没有错别字
//原来Georgia字体竟然是如此美丽
//> <这样的标志会被屏蔽...
</koo>

barrett 发表于 2004-9-8 12:22:55 | 显示全部楼层
haha.黑旗早先的留言版也是yesite.

jaxx 发表于 2004-9-8 21:57:06 | 显示全部楼层
在这里权限就是硬道理。大可以发到我那去,再给你加个精华什么的。版规就是我看的顺不顺眼,over……

楼主| koo 发表于 2004-9-8 22:17:40 | 显示全部楼层
感谢jaxx gm的援助
本人刚从'黑市'回来
换出200积分 恩 再次感谢jaxx gm~