[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

刚才看见XUUU论坛上有个帖子是KRAUTROCK二线团乱谈的...

Dionysos 发表于 2008-1-29 19:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
顿时就难遏的热血沸腾,想去跟那人理论一翻...
发个长贴盖翻他啥的

赶紧刹住!
善哉善哉
都多大的人了啊?
涵养啊涵养!!

不过还是特别好奇!!!!!!!!!!!!!
那个看起来要赶超马力锁兄的新晋MP3派KRAUT狂人究竟是谁呢???
damon 发表于 2008-1-30 11:47:39 | 显示全部楼层
XUUU论坛???
Zappa2000 发表于 2008-1-30 12:03:54 | 显示全部楼层
 楼主| Dionysos 发表于 2008-1-30 17:52:10 | 显示全部楼层
啊!难道是兄台你?不过我觉得你段数应该比那小孩高才对...........
哈哈
Zappa2000 发表于 2008-1-30 21:12:14 | 显示全部楼层
非也!

一年多前就有人给我看了这贴
说有人在这帖里含沙射影的骂我

http://www.xuuuu.com/viewthread.php?tid=4815&fpage=3

其中一段:

事情的起因是这样,有一个以前我不常去但是很有名的论坛,似乎最近关了。自去年还是前年起,有两个人一直在上边讨论前摇,其中一位的文笔很好,阅历很丰富,让我学到很多东西,比如Samla Mammas Manna,麋鹿花园这些乐团就是通过他的文章认识的,另一位有很多观点和我的相悖,比如我觉得整个RIO运动在80年之后就不值得关注了,ART ZOYD和UNIVERSE ZERO等等都没有交出什么有说服力的作品,他统统给这些团写大全传。不过我一向觉得非主流音乐的传播这样民间的,自发的,受各种条件制约的活动,别人有诚意写文章,你照着上面听就是了,耳朵是自己的嘛,好坏见仁见智。但是后来偶然地找去了第二位自己的论坛,发现他的文章不但错误百出,态度也极为倨傲(一堆人跟后边叫他牛人。。。),完全没有讨论的诚意。并且还在散布不要听MP3了,全去买正版吧这种言论。我的天啦,这都快2007年了,还有人跳出来搞这些名堂。

虽然没点出名来,但明眼人一看就知道这里面说的就是豁达的你和我

混论坛这么多年,多少得罪过一些人,也让一些人看不顺眼过
当初也确实气盛,说过一些不太得体的话
看到这贴的时候我首先想到的是自己曾经的言行确有不妥之处
不然人家不会无缘无故的找我茬
所以我并没有去那里找人理论什么,也没太放在心上
还是多从自身上找毛病,好好做人为妙

事情过去这么久了,本来都快忘了
既然有人提起这帖,而且从上面的话可以知道这人也在豁达
不管他看不看的到,我觉得还是有必要回应一下:

我想说的是
我现在已经不再写任何关于音乐方面的文了
Prog这东西可以说是听的越多越广就越能感觉到自己的无知和浅薄
如你所说,当初我给那些RIO团写的大全传,真是越看越觉得空洞乏味
现在想想,以我肚子里这点墨水,哪有什么资格写Henry Cow的大全传呢?
我也忒不知天高地厚了

我觉着我这辈子能让自己把这些团听明白就成了
就不要想着推文立传这等传播事业了
以我的水平,这样做只能误人子弟
还是紧守本份为好

去年Conrad Schnitzler正逢70大寿
无意中买到了他的两张碟
于是心血来潮从slsk上拖了他7、80年代所有的专辑下来听
这数十张专辑听到我现在都还吃不消
本想在他70大寿之际写篇推文来着
不过越听我就越觉得力不从心啊
再加之上面的理由,我最终还是打消了这个念头
现在看来,我真是做了个明智的决定,不然恐怕又要丢人显眼了

这位panz兄弟能有如此热情推广Prog,我还是应该表示敬意的
对于你的文章我没能力发表意见,也不想发表意见,可以说没有任何意见
今后你和Dio达人关于Prog的探讨,我还是会持续关注的
但我唯一能做的就是不发表意见

我现在最多也就随便写写漫画而已
如果你也对漫画有兴趣的话
欢迎到豁达的“东瀛豁眼”来
咱们可以交流交流看漫画的心得
 楼主| Dionysos 发表于 2008-1-31 18:33:04 | 显示全部楼层
啊还是你仔细我都没看到这段
我今年听碟碰到点障碍,一直在想,如果哪天突然不爱听不就崴啦?!我操,我那一大柜子的碟啊!!
不过这回临出国前,在家里听NATIONAL HEALTH的第二张,那天心情特不好,可听了一会儿仍不禁手舞足蹈
看来我还没被彻底抛弃
我一直想发的一个帖子是:今年(07)自5.1(去甘肃回来)以后听过的,能够彻底满足我的10几张盘-----非常困难啊!
包括以前很喜欢的SAAT,前段时间连续听了2个月,终于确定为不再完美的一张了.

我这个人脾气不好,觉得上个论坛就是为了跟人吵吵闹闹呗
一次无意瞅见有个SB在一个GAY论坛上说什么不要看名著了,名著都没意思没看头的
结果被我注册进去骂了一顿
其实人家不爱看有名的书跟我有什么狗屁关系?
哎,年轻就是气血太旺..

我想跟他理论的只是:Bröselmaschine不见得有那么神奇,而且Floh De Cologne其实还是挺有趣的,尤其是他们唱到资本主义臭烘烘的时候,哈哈.后来一琢磨,干吗人家都得想得跟你一样啊听歌,看书,本来都是挺私密的事儿.就此打住,不说鸟
 楼主| Dionysos 发表于 2008-1-31 18:37:33 | 显示全部楼层
说到漫画,我那天在哥们家看到的高达00(?)挺好看地
还有我的凯普出了动画啦,而且出了两版...是怎么搞的呢?
哪一版比较好呢??
barrett 发表于 2008-1-31 20:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 Dionysos 于 2008-1-31 18:37 发表
还有我的凯普出了动画啦,而且出了两版...是怎么搞的呢?

有凯普的动画可得传给我。
 楼主| Dionysos 发表于 2008-2-1 17:54:28 | 显示全部楼层
在一个动画站上在线看的..
白牙 发表于 2008-2-6 21:42:26 | 显示全部楼层
哎。
doloza 发表于 2008-3-5 12:05:50 | 显示全部楼层
都年少轻狂过。