[豁達乱拜]❤

注♥册
搜索

9月到了,诸位,开学了么^_____^

Larme 发表于 2008-9-3 23:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我他妈上班了

真他妈想杀人

真他妈想杀人

真他妈想杀人

真他妈想杀人

真他妈想杀人

真他妈想杀人

真他妈想拿一把冲锋枪

站到时代广场上

狠狠他妈扫一梭

扫得这位带眼镜的有为青年

脑浆迸出

扫得那位穿风骚套装的OL姐姐

皮开肉绽

扫得诸位阿Sir

笑到永远合不拢嘴

什么人才会永远合不拢嘴?

只有死人!

古龙说的

domo
dachy 发表于 2008-9-4 12:53:52 | 显示全部楼层
飘~~

睡谷 发表于 2008-9-5 09:04:52 | 显示全部楼层
我估计我去时代广场会被你扫的脑浆四溅皮肉绽开的~~
 楼主| Larme 发表于 2008-9-5 23:16:53 | 显示全部楼层

结果今天被女主管拉进办公室里干

(进了办公室)我:"你好吴姐,有什么事情么"

吴姐:"我跟你说哦,我觉得你长得好像我家的波斯犬"

我:"汪汪"

吴姐:“你们那个team的Lina啊,一天到晚在那里装骚,好不要脸”

我:“汪”

吴姐:“又成天把事情推给别人做,不知道她啊,生个细路会不会好似她自己”

我:“汪汪汪汪汪”

吴姐:“你看今日的报纸上写,两成学生想死。想死埋去死咯,里低人。”

我:“汪汪汪”

吴姐:“这次有个大case,搞到离deadline还有两天了,才告诉我有问题,丢kui老母。要不是她爸罩住,早就让她滚啦”

我:“汪汪汪汪汪汪”

吴姐:"汪你个头啦,回去赶工啦!"

我:"好的,吴姐,我先去做工,有事你再找我咯"
dragcity 发表于 2008-9-6 07:50:08 | 显示全部楼层
请个假去广州找她吧,也许找了以后你就不会那么愤怒了
http://352466998.qzone.qq.com
睡谷 发表于 2008-9-6 10:24:06 | 显示全部楼层
《本草纲目》一书记载:10 次不完满的性爱,比不上一次完美的性爱。

这个楼凤写的真搞笑。。
 楼主| Larme 发表于 2008-9-10 15:47:48 | 显示全部楼层

不知道为什么这几天上班路上总是被人打

是因为我长得猥琐又穿西服的原因么?

人们总是用一种厌恶的神情看着我

特别是今天早上地铁上的一个和尚,一看到我,立马脸色铁青,转过头去啐了一口,嘴里嘟嘟囔囔的不知道在说些什么。

你还算是号称要普度众生的出家人吗?

有些小孩子趁我不注意打了我的屁股就跑,跑得远远的再回头骂我:“死宅男,返屋企啦!”

不时在街边拐角处被盖布袋,然后被人用扳手打(类似少林足球里那么大的扳手)

我觉得人生有点

蛮绝

望的
 楼主| Larme 发表于 2008-9-12 14:54:52 | 显示全部楼层

MacBook与Pro

今天走在地铁上,看到前面的人,手提一个类似MacBook Pro的盒子

我只有一部MacBook,这让我感到焦虑,不安,神经衰弱,失眠。

再仔细一看,原来只是Powerbook G4的盒子。

"哈哈哈",我笑道,"Powerbook G4"。

我加快脚步,超过了前面的那人。超过的他的一刹那我瞟了他一眼,重复了一次:

"哈哈哈,Powerbook G4"
 楼主| Larme 发表于 2008-9-12 16:25:13 | 显示全部楼层

我讨厌下班坐地铁回家的时光

如果下班比较早,地铁里人粘人,最惨的是有时候会有人的老二顶到你的屁股。

自己的老二虽小是个宝,别人的老二再大是棵草,更何况顶在你的屁股上,真的很恶心。

如果下班比较迟,虽然车厢里人比较少,但因为工作到这个时候,大家都不免精疲力竭,耷拉着个脑袋。看到这种情景,我真的好怕——好怕自己过不多久也变得如此憔悴沮丧。我真想抓住面前的眼镜青年的衣领,狠狠扇他两个耳光,再对他大喊:“醒醒啊!醒醒啊!”。然后再抓住旁边的OL姐姐的衣领,狠狠扇她两个耳光,再对她大喊:“醒醒啊!醒醒啊!”。然后再抓住坐在角落的壮汉的衣领,哦不他好像是个条子。只好抓住要下车的阿婆的衣领,狠狠扇她两个耳光,再对她大喊:“醒醒啊!醒醒啊!”。

我要以掌掴醒国人!
 楼主| Larme 发表于 2008-9-12 16:29:24 | 显示全部楼层

我讨厌下班坐地铁回家的时光(补)

每次下班早挤地铁,如果旁边正好是头等车厢的话,我都隔着隔离门看着对面的人悠闲的坐在真皮座椅上放松的样子,眼睛里要冒出火来(热辣辣的很疼)。

我好想掏出我的大钻头(84年产精品国货,未开封,100%新),在隔离门上狠狠钻个洞出来,在对着洞狠狠灌个屁过去,让他们吃不了兜着走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dragcity 发表于 2008-9-13 19:38:48 | 显示全部楼层
84年产精品国货,未开封,100%新

去开个封吧
饕餮 发表于 2008-9-20 23:09:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,写得真好·~~~
 楼主| Larme 发表于 2008-9-22 00:46:20 | 显示全部楼层

我的老板绝对有问题!

我才进去没几天,就被他叫进办公室单独谈话。

我前脚一进门,他在后面就仔细地把门反锁上,然后冲着我一笑,说了一句:“你梳马尾很好看哦”

我心里发毛——为了维持我的阳光形象(胖子不阳光,多恶心),我都是剃板寸的,哪来的马尾。不由得心中暗骂了一句:“秃驴!想占老子便宜?”

他做贴心状问:“工作了几天,还都适应么?”

我:“还好,刚入社会,什么都要重新学习”,说完便低下头去,毕竟这段时间不太好过。

他面带关心地说:“没关系,有什么问题,我给你撑腰”。说完诚恳地握住我的手。

他的一双大手有力,稳定,干燥,温暖。我脸一红,抬起头来,却发现老板的脸变成绿色的了,而且一双眼睛格外大!

原来我的老板是外星人!

我立马甩开老板的手

大喝一声:“呔!妖孽哪里跑!”

说完便一拳向老板下体击去

奇的是在我的拳头要触到他的老二(好脏>_<)时,却感到拳头仿佛撞上了一堆软棉花。

我收不住劲,整只胳膊都陷进去了。

紧接着是一股强大的吸力,我被老板的马眼吸进去了!

我现在正在老板的膀胱里打字。

很骚。

囧rz
 楼主| Larme 发表于 2008-9-22 00:47:32 | 显示全部楼层
谨以此文,献给我无言面对的饕餮
饕餮 发表于 2008-9-22 13:55:17 | 显示全部楼层
颜?
youyuyi 发表于 2008-9-23 03:59:33 | 显示全部楼层
这样的生活ls的同学永远感受不来哦。。。
饕餮 发表于 2008-9-23 15:39:58 | 显示全部楼层
曾经感受过哦~~~
 楼主| Larme 发表于 2008-9-25 01:16:29 | 显示全部楼层
原帖由 饕餮 于 2008-9-22 13:55 发表
颜?

嗯,是颜

为什么你非要逼我说出来呢?

我觉得好没面子,好羞愧,好像刚出生的赤裸裸的婴儿

男子汉的尊严,毁于一旦

我好想现在去夜晚的维多利亚港

脱得赤条条的(仅剩鞋袜)

眺望故国15分钟

然后

跳下去
Mark 发表于 2008-9-25 23:25:25 | 显示全部楼层
还好,我已经不上学,也不上班,拉母君,人生路漫漫,慢慢加油喽~
饕餮 发表于 2008-9-25 23:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 Larme 于 2008-9-25 01:16 发表

嗯,是颜

为什么你非要逼我说出来呢?

我觉得好没面子,好羞愧,好像刚出生的赤裸裸的婴儿

男子汉的尊严,毁于一旦

我好想现在去夜晚的维多利亚港

脱得赤条条的(仅剩鞋袜)

眺望故国15分 ...

就是要。逼。死。你。 你消失ed得太囧了!!!