注♥册
搜索

想一点写一点(不为煽情)

littlecai 发表于 2014-12-14 20:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天登陆了豆瓣,鬼使神差去搜索了下豁达~~结果回来了。
不过看看经常回来的人也就那么几个。

看到jeven的贴,自己也粘贴下》算mark下~~

2004年还在混豁达,2005年有个机会去《青红》剧组结果中间没钱了,我这样的闲杂撤出来后开始动画公司上班, 上班上上上 ……………………2006年后在一个儿童传媒公司做动态视频设计,到了07年还在联系的只有JAXX了,走到开心网有他,走到微博有他,走到哪个新sns社区………………,估计他太红。07年还帮他做过个视频motion的项目,好像不是好像,是羽泉的新年演唱会,现在羽泉还在搞,每年圣诞。08年前msn还在,还能和大吃有事没事聊骚两句,后来他也不见了。09年合全家之力买了二手房,就在知春路,jeven以前混的地方,也是我的。2011结婚,菲菲(fayesure)给我打理操办的婚庆,顺带见了jaxx爵爷。一下就翻篇到2014了,再过几天就2015年了。现在不在公司打工了,和朋友做设计公司,未来不知道…………动画碰不碰也不知道,在看吧。 回想那个时候听音乐那么不容易,格外珍惜,现在听歌听不进去,躁的很。还能听听新裤子吧~~突然今天很想念,十年前豁达的男孩女孩们…………闪闪放着nb的光儿,一个个都。马上2015年了!豁达都活了3回了!!!!真想看看100年后豁达这些大大现在是什么样子…………………………我不是30紧迫感,35了

dachy 发表于 2014-12-17 12:15:28 | 显示全部楼层

fayesure我没联系上。当年还有另一个共同朋友calico我也没找着,应该是结婚几年了。pavane就不提了。

little_cai 发表于 2015-3-14 20:41:15 | 显示全部楼层
大吃 弄个豁达微信群吧 我入会~~~ID littlecai

妖精 发表于 2019-3-29 10:17:10 | 显示全部楼层
煽情  偶泪目了。。。