注♥册
搜索

“超级”女生。。

[岚] 发表于 2005-5-31 15:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看到一组照片。。。

耶路撒冷 发表于 2005-5-31 21:10:29 | 显示全部楼层

他们已经够不幸了

Mark 发表于 2005-5-31 22:25:05 | 显示全部楼层
应该不是最难看的我一天下午偶然看到河南海选...

shmily 发表于 2005-6-1 12:56:54 | 显示全部楼层
我还看到过老太太去选

张叔平 发表于 2005-6-1 13:06:15 | 显示全部楼层
Mark  在 5-31-2005 22:25 发表:

应该不是最难看的我一天下午偶然看到河南海选...

我想你在那边应该是万里挑一的人物呢:timid:

Mark 发表于 2005-6-1 13:10:33 | 显示全部楼层
或者真的不止...

张叔平 发表于 2005-6-1 13:17:03 | 显示全部楼层
嗯 你在这边已经是百里挑一了呢

楼主| [岚] 发表于 2005-6-1 13:20:20 | 显示全部楼层
shmily  在 6-1-2005 12:56 发表:

我还看到过老太太去选

小s说的是这位阿姨嘛?

最可敬的超级女声
用生命歌唱的42号:施月美

据说还有位红衣女相当有人气!:sweat:

视频下载:

http://music3.163888.net/virtual ... C/24287133839843.rm

1900 发表于 2005-6-1 14:00:09 | 显示全部楼层
这就叫卖点,卖点~

nighttrace 发表于 2005-6-1 14:46:56 | 显示全部楼层
我想明年去参加~~~~

philia 发表于 2005-6-1 15:51:58 | 显示全部楼层
好阿~六十岁有消遣拉拉~也~~

群青 发表于 2005-6-1 19:33:31 | 显示全部楼层
有梦你会红:ambi::ambi::ambi:

shmily 发表于 2005-6-3 08:41:06 | 显示全部楼层
[岚]  在 6-1-2005 01:20 PM 发表:

小s说的是这位阿姨嘛?

据说还有位红衣女相当有人气!:sweat:

视频下载:

http://music3.163888.net/virtual ... C/24287133839843.rm

好象比她还要老..

瓶子 发表于 2005-6-3 17:14:52 | 显示全部楼层
那是说自己在英国是歌唱家,自己“先生”是一位非常有名的科学家
and一头齐腰乌丝,脚登红色趿拉板儿的那位吗

faint&jjl 发表于 2005-6-3 17:17:16 | 显示全部楼层
我也偶尔看到过一次,十分无语。她们说的话也很让人喷饭那。

[岚]  在 2005/5/31 15:51 发表:

刚看到一组照片。。。

[img]http://17668.gs.chinavnet.com/asp/bbs/userupimages/2 ...

Mark 发表于 2005-6-3 18:50:26 | 显示全部楼层
faint&jjl  在 6-3-2005 17:17 发表:

我也偶尔看到过一次,十分无语。她们说的话也很让人喷饭那。

我没无语我当时笑翻了,本来困的要死想好好睡一下午觉的结果看了五分钟就睡意全无了。

小碎 发表于 2005-6-5 20:15:48 | 显示全部楼层
杭州女子z漂亮 领教了

prost 发表于 2005-6-6 08:31:47 | 显示全部楼层
你们觉得elva 长得如何? :timid:

奔跑光线 发表于 2005-6-7 02:20:02 | 显示全部楼层

红衣教主帮众醒目!!!

“我已经接了几百个电话了,都是朋友打来威胁让我请客吃饭的,说如果不请就把我表演的画面放到网上去。”但黄薪请再多的饭局,也很难阻止自己的表演画面广为流传———她的表演在湖南卫视“超级女声”播出,已经被据说超过2200万电视观众看到。
  这位来自四川绵阳的选手,身着红色漆皮衣裤,用自创的夸张舞蹈动作旁若无人地表演,宛如在开个人演唱会。唱到高音,她第一次没唱上去,还没来得及开口请求重试,“再来!”评委常宽迫不及待地喊了出来,镜头上看不到另外两个评委——他们已笑翻在地。第三次才唱完高音的黄薪在镜头前没有表现出一点担忧,反而若无其事地要评委面前的饮料润喉。这些镜头被原封不动地搬上了电视,黄薪因此成为近4万名海选选手中出镜时间最长的,那些声嘶力竭的片段也被剪成了宣传短片。
  如获至宝的观众不仅截取黄薪的海选片断在网上反复播放,还将她的公司情况、喜欢的颜色、交友信息、生活照都翻了出来,言语之中充满了对她的好奇。大家把她和孔庆翔、许纯美放在一起作对比,她海选时选唱的《我热恋的故乡》歌词以及台词都成了大家调侃时引经据典的对象,“红衣教主”已经成为网友称呼她的固定封号。

超级理由
  从黄薪到话剧团借衣服开始,就知道自己一定会受到瞩目:“有时候我也觉得自己有点出丑。如果换身衣服换首歌,平平淡淡也许就过去了。但我不后悔,至少这样我的表演不会被剪掉,观众也能多一个东西看。”作为绵阳一家高科技公司的董事长,黄薪形容自己好奇心特别重,看到其他地区选手比赛的时候,觉得那些五音不全或者长相欠佳的人都可以上去比赛,于是没有考虑任何后果就开车来成都比赛了。至于冠军,她从来没有过幻想。按照她的理解,电视台为了收视率,肯定会把奖给年轻漂亮的小女孩。“你知道我多大了吗?36岁了,这样的年纪,在来参加‘超女’报名的人里,排老也是前十名的吧。”自称走宋丹丹、吴君如风格的黄薪,已经进入了成都赛区的50强,并开始了封闭训练。越来越多的网友发帖呼吁,要把“红衣教主”保留到最后参加决赛。

网友留言:坚决支持她

网友一:新闻!新闻!“红衣教徒”们注意了!今晚刚看了超女新闻,我们的“红衣教主”顺利进入50强了!在成都电视台的节目预告中,我看见了“教主”熟悉而亲切的脸,禁不住失声尖叫:“我们热爱你啊,‘教主’!你一定要坚持到最后啊!”

网友二:“教主”很质朴的,比起那些装模作样的小女生好多了。

网友三:强烈要求董事长(“红衣教主”另一别称)进50强,然后大家发短信力挺,捧成今年全国第一。哇!中国的女版孔庆翔就此诞生。

网友四:作为一个36岁的董事长,我们佩服她还能保持一颗健康、年轻的心。这是很多人都做不到的。特别是她面对评委的嘲笑,面对记者的奚落,她选择了大度,相信生活中的她也是这样开朗、这样的宽容……面对她的真性情,我感觉到自己在生活中有时的虚伪,有时的刻意,这就是我支持她的原因,一个平凡的人,难道就不能拥有自己的梦想?宗合 

在参加完“超级女声”海选之后,记者找到了一夜之间被冠以“女版孔庆翔”之名的黄薪,面对准备“挖料”的记者,她仍然是有话直说。

海选:没唱上去,有点丢脸

记者(以下简称“记”):你知道你现在有多红吗?

黄薪(以下简称“黄”):海选播出后的一个小时内我接了100个电话!网上还有很多人是边看边发帖。

记:朋友知道了是什么反应呢?

黄:他们都说:“你可以哦,我们都看到你的表演了!”我就说:“你们肯定看错了!”他们说,“绝对是你!化成灰我都认得出来。”

记:为什么不承认呢?

黄:因为那天没有唱上去嘛,觉得有点丢脸。怕进不了50强,面子上挂不住。

记:你后来看过自己表演的片断没有?

黄:没时间看完整的,只有片断。那个就是真实的我,本色演出。观众开心,自己开心,互娱互乐很好嘛。

事业:我卖过一分钱的春卷

记:据调查你是公司的董事长?资产上千万?

黄:(不好意思地笑)哎,小生意,主要做太阳能电池板。公司现在有一定的资金,边做边看嘛。

记:听你介绍你原来还唱过川剧?

黄:我做过的工作多哦。最早唱川剧29块钱一个月,唱了4年涨成32块钱,我觉得太没有前途就辞职了。然后开始做小生意,卖过一分钱的春卷,搞过几年印刷,酒店经理也当过,然后又回学校读了几年书。

记:你的员工知道你参加“超级女声”怎么说?

黄:我的脾气超级火暴,员工对我都是又恨又爱。他们知道后都不敢直接给我说,不过,听说他们悄悄要给我发短信投票。

记:那你的生意伙伴呢?

黄:他们都说,“黄薪,‘超级女声’你都敢参加,什么生意做不成哦!”

感情:没人敢要,喜欢猛男

记:你的实际年龄是多少呢?黄:我都36岁了。看不出来哈。记:那你肯定成家了吧。

黄:小女子还待字闺中,没人敢要呢。这么火暴的性格,你敢不敢要嘛?

记:那你对白马王子有什么要求?

黄:很多朋友说“没要求才最可怕,你只有找外星人”。其实我不喜欢刘德华那种类型,我喜欢万梓良那种高大威猛的。

比赛:走不到最后,高兴就好

记:后面的比赛会换造型吗?

黄:肯定要重新准备造型,完全改变风格,让大家吓一跳,不过现在还是秘密。

记:觉得自己有信心进入20强吗?

黄:哎,我年龄超标,个子小小,小腿粗粗,胸部平平,只有脸蛋还将就。(笑)我觉得自己肯定走不到最后,不过随性点,只要高兴就好。 

看超女最大之收获 支持她就一个字!!

健崔 发表于 2005-6-7 09:11:01 | 显示全部楼层
“我已经接了几百个电话了,都是朋友打来威胁让我请客吃饭的,说如果不请就把我表演的画面放到网上去。”但黄薪请再多的饭局,也很难阻止自己的表演画面广为流传———她的表演在湖南卫视“超级女声”播出,已经被据说超过2200万电视观众看到。

这个开头好像美式的经济新闻周刊,太搞了!!!!!!!!!!!!!!