注♥册
搜索

Like The Deserts Miss The Rain日版终现岗顶

Indieman 发表于 2003-9-22 01:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
可惜没有加歌,看来Like The Deserts Miss The Rain还是limited edtion 2CD最有收藏价值,可惜找不到,amazon卖得都是普通版,话说回来EBTG这张日版在岗顶要价150,坚决不买,打倒奸商!

直直 发表于 2003-9-24 00:01:02 | 显示全部楼层
我是在阿JUNE过度买的D版~~~没有见过正版阿~
  150!!还不如叫朋友到香港买~真是想杀咗岗顶班扑街奸商~~~
   limited edtion 2CD五十的话我就会收。

Passer 发表于 2003-10-9 22:25:25 | 显示全部楼层
150!~~~~  比抢钱的还厉害~~~

楼主| Indieman 发表于 2004-1-14 21:21:22 | 显示全部楼层
昨天买到了这张原盘,品相相当好
而且昨天还收到Back To Mine,呵呵,双收的一天~

直直 发表于 2004-3-22 14:12:52 | 显示全部楼层
挖~好幸福~~!!!

cosin 发表于 2004-3-23 00:38:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 璐菓 at 3-22-2004 02:12 PM:
挖~好幸福~~!!!

你还不快去看,有没有剩货哈~!!

直直 发表于 2004-3-23 20:43:16 | 显示全部楼层
哎呀哎呀~~看見你啦~~!!!
偶上次去本來打算找你的mazzystar拉~~可是剛剛碰上臨檢~店子都清空了拉~~
殘念歪歪阿~~!!!

cosin 发表于 2004-3-24 12:38:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 璐菓 at 3-23-2004 08:43 PM:
哎呀哎呀~~看見你啦~~!!!
偶上次去本來打算找你的mazzystar拉~~可是剛剛碰上臨檢~店子都清空了拉~~
殘念歪歪阿~~!!!

残念啊~!!:kill:
有空帮我找找哈~
要是找到mazzystar那个among the swan,不管什么版,一百元以下就帮我买回来哈~~!!!
来上海必请你吃肉夹馍嘿~~