注♥册
搜索

干嘛叫这名

shin 发表于 2003-8-11 08:34:26 | 显示全部楼层
................

哦~是初中看过一<少女>漫画,名忘了...(其实我是最讨厌少女漫画的拉x_x...偶尔。偶尔罢了)

漫画内容是歌手+小女人的爱情故事...

我名取自那歌手,当时只觉得这名我喜欢,
也就用了.

就这么简单.

stop2222 发表于 2003-8-20 11:04:04 | 显示全部楼层
今天才想起把这个帖子重头到尾翻了一遍,发现我居然在那么前面的时候出现过,为什么到今天我都还没有红???

直直 发表于 2003-8-21 11:48:53 | 显示全部楼层
很简单,low的比较级
因为注册的那段听他们最多
以前注册其它ID的时候也是
总要跟听得多的扯上
不过打算把现在这个做永久ID

直直 发表于 2003-8-21 15:15:21 | 显示全部楼层
因为特喜欢北村的《施洗的河》这本小说,一开始上网,就用“施洗的河”这个ID,后来觉得太长,就改为“施洗”。刚开始,很多人认为这个ID是“西施”倒过来的,便想当然地认为俺是MM,TNND,俺可是顶天立地的山东大汉(好象有点言过其实,好在这里认识的人不多。呵呵)

楼主| dachy 发表于 2003-8-21 15:28:59 | 显示全部楼层
咳咳,。。。我觉得山东大汉是大在骨架,不是肉礅。。。普遍啊,不指特例。

直直 发表于 2003-8-21 18:28:10 | 显示全部楼层
嘿嘿,别提啦!俺91年上华东政法时,竟被同班的上海同学误认为是南方人,55555,真是气死俺啦.

直直 发表于 2003-8-22 22:44:33 | 显示全部楼层
因为有个人叫KIM GORDON
粉喜欢她酷酷的样子...

stop2222 发表于 2003-8-23 22:18:12 | 显示全部楼层
谁把这个帖的名字改得酸成这样???牙疼。。。。。

夜色 发表于 2003-8-23 22:22:07 | 显示全部楼层
我的名字是screaming帮我想的
我没有什么主见

直直 发表于 2003-8-24 17:14:24 | 显示全部楼层
水色为蓝,宁静忧伤,没有边际.
也指melancholiac 偶是忧郁症患者1.

barcode 发表于 2003-8-26 16:18:49 | 显示全部楼层
this is barcode!

一个完整的条码的组成次序为:静区(前)、起始符、数据符、(中间分割符,主要用于EAN码)、(校验符)、终止符、静区(后),如图:

静区,指条码左右两端外侧与空的反射率相同的限定区域,它使阅读器进入准备阅读的状态,当两个条码的距离较近时,静区则有助于对它们加以区分。静区的宽度通常应不小于6mm(或10倍模块宽度)。

起始/终止符,指位于条码开始和结束的若干条与空,标志条码的开始和结束,同时提供码制识别信息和阅读方向的信息。

数据符,位于条码中间的条、空结构,它包含条码所表达的特定信息。

构成条码的基本单位是模块,模块是指条码中最窄的条或空,模块的宽度通常以mm或mil(千分之一英寸)为单位。构成条码的一个条或空称为一个单元,一个单元包含的模块数是由编码方式决定的,有些码制中,如EAN码,所有单元由一个或多个模块组成;而另一些码制,如39码中,所有单元只有两种宽度,即宽单元和窄单元,其中的窄单元即为一个模块。

群青 发表于 2003-8-28 15:33:08 | 显示全部楼层
群青  画画的  钟爱的一种颜色... :P

茂茂 发表于 2003-8-28 18:26:08 | 显示全部楼层
以后想养一只叫茂茂的黑色狗狗

直直 发表于 2003-8-31 22:00:49 | 显示全部楼层
哈哈~我的名字,不说也知道了~

feifei 发表于 2003-8-31 23:22:20 | 显示全部楼层
Feifei Run
  --献给Feifei Run

假如真的存在万能的上帝
他一定很优越的
偏执狂般地 思考
把爱压制成信息
隔离开人们
用悲剧性的法则
撕裂每一颗心

如果他真的存在
我想去试着祈求他
给我一个保证
让我一直在你身边
在看得见你的地方
并有亲吻你的力量
用我并不悠扬的歌声
温暖你
和整个旅程

Feifei Run…

树精 发表于 2003-9-3 16:35:49 | 显示全部楼层
安徒生一则童话的故事名。他让树精死掉了。
叶君健翻译的。不晓得换一个人还会不会翻成“树精”。

雁子 发表于 2003-9-8 13:00:37 | 显示全部楼层
爱上一个男人,他这样叫我
现在不爱他了,习惯了被人这样叫

直直 发表于 2003-9-10 21:39:43 | 显示全部楼层
我的:首先喜欢FATBOYSLIM,刚开始接触电子的时候~
2,我比较胖~
3,SUN是我姓

nighttrace 发表于 2003-9-11 21:22:19 | 显示全部楼层
自己想的
中文译英
夜迹

直直 发表于 2003-9-12 13:37:32 | 显示全部楼层
xyang 宿舍里面的人都读 叉羊~            
    咩咩~~~~~
    这是我名字的拼音缩写..xi yang[得用潮汕话读]