注♥册
搜索

干嘛叫这名

damon 发表于 2003-2-17 14:14:48 | 显示全部楼层
BLUR

jodies 发表于 2003-3-8 14:01:19 | 显示全部楼层
嗯,jodie不是我的英文名字,只是在翻一个同学英文名字含义时从字典上看到的,jodie意思是安静,正好我的名字意思也是安静,就随便用乐
s是姓的第一个字母

小明 发表于 2003-3-11 20:27:36 | 显示全部楼层

小明和老师

老师和小明  
有一天,老师问刚上一年级的小明说:「小明,我问你,1加1等于多少?」小明说:「我不知道。」老师说:「回去问你的家长!」他回去问妈妈,妈妈在炒菜:「妈妈1加1等于多少?」妈妈说:「卖□[台语]」小明又去问爸爸,爸爸在看报纸:「爸爸,1加1等于多少?」爸爸说:「爽!」小明又去问哥哥,哥哥在读历史:「哥哥,1加1等于多少?」哥哥说:「孙中山!」小明又去问姊姊,姊姊再跟男朋友约会:「姊姊,加1等于多少?」姊姊说:「亲爱的,我们走吧!」隔天,老师问小明:「小明,我问你,1加1等于多少?」小明说:「卖□[台语]!」老师说:「小明,别开玩笑!」小明说:「爽!」老师说:「你已为你是谁!」小明说:「孙中山!」老师说:「小明,我要带你去训导处了!」小明说:「亲爱的,我们走吧!」

女的宽带 发表于 2003-3-12 14:51:59 | 显示全部楼层

小明证婚!

男的宽带对我说:你嫁给我吧?我说:好吧!我就是女的宽带喽。。。。

喵喵龙 发表于 2003-3-12 22:30:23 | 显示全部楼层
男的,爱养猫

健崔 发表于 2003-3-16 04:10:49 | 显示全部楼层
rage against CuiJian...

原来是愤青的时候有一次看cuijian的演出,结果花了200块钱还被按在最后面儿什么都没看着,结果偶像顿时成了呕像……当时我就琢磨,tnnd,你y是cuijian,我tmd还是jiancui呢……

所以后来就叫jiancui一直在现在……2年多了吧……

尖儿脆...

小明 发表于 2003-3-18 16:46:02 | 显示全部楼层
寂寞芳心俱乐部

直直 发表于 2003-3-23 21:50:56 | 显示全部楼层
“*~您好~~~这里是寂寞芳心俱乐部 ~我是可爱温柔的小红~~~~~~~~~~我可以陪您渡过这个寂寞而美妙的夜晚~~*”

小明 发表于 2003-3-24 19:13:07 | 显示全部楼层

寂寞芳心俱乐部竭力为您服务

寂寞芳心俱乐部,国语请按1、台语请按2. 3, 已是会员请按1,非会员请按2 ,如果您是第一次预约,请在‘嘀’一声后留下您的姓名和联系电话,留言结束后,请按#号键继续。找小明(鸭)请按4,找小红(鸡)请按5.全套服务300rmb,用x100rmb,用口150,特殊服务特别收费.

直直 发表于 2003-3-24 19:45:15 | 显示全部楼层
我呸~!!!!大家不要被小明的话所蒙骗~~~~其实~
……
          ……

寂寞芳心俱乐部只有他(她)一人
至于他的性别~~~
嘘~……
是个小秘密哦~~~~
嘘嘘~~~想知道嘛~~~~
请拨打~~寂寞芳心俱乐部声讯电话……
小明在等你哦~~~~~不要让他(她)等的太久~~

小明 发表于 2003-3-24 20:06:34 | 显示全部楼层

在‘嘀’一声后如果有杂音,

那是我们正在进行模拟训练,请勿打扰,请2小时后再来电咨询

直直 发表于 2003-3-24 20:22:50 | 显示全部楼层
自己和自己?

小明 发表于 2003-3-24 20:35:52 | 显示全部楼层

不行吗?

我两月来一次,每次都得疼十多天,好辛苦~~呀~~``

女的宽带 发表于 2003-3-24 22:04:54 | 显示全部楼层

9494!

身有痛感!

heavenvoices 发表于 2003-4-6 14:19:54 | 显示全部楼层
dachy 于 2-16-2003 03:46 写道:
说起来吉良吉影这人现在不见踪影了……

好想念他!!!

777jyjy 发表于 2003-4-22 12:18:41 | 显示全部楼层

777jyjy

因为有666
所以我是777
jy是缩写
一个不够
两个才有气势,对称
一直用的这个
还有个香菇么就是喜欢介绍里的笑话8-(

bliss 发表于 2003-4-23 23:46:53 | 显示全部楼层
每天早上起床想要的东西...

honeyed 发表于 2003-4-25 19:06:57 | 显示全部楼层
因为最讨厌蜜糖,同时又觉得自己有罪
为示自省,起此名

什么都行 发表于 2003-4-25 21:13:36 | 显示全部楼层
还能怎么
什么都行呗

rulala 发表于 2003-5-6 11:55:19 | 显示全部楼层
美国一个动物园一年一度的大型派对zoolala,我改成rulala,一直用到现在,是第6个年头了,第一次注意到这个帖子,仔细看了看,大家的名字都好有意思:-)